Reservierung

Reservieren Sie Ihren Tisch schnell und bequem über unser ONLINE-FORMULAR. Bitte nennen Sie uns hierfür den Wunschtermin und die geplante Personenanzahl. Bitte denken Sie auch daran einen Kontakt für die Rückbestätigung anzugeben.

Wir freuen uns, Sie hier bei uns begrüßen zu dürfen!

ONLINE-FORMULAR

Vegan

Nepalesisches Spinatgericht mit Tofu (vegan) oder Frischkäse (vegetarisch), pikant gewürzt serviert auf Blattspinat.

Vegetarisch

Kartoffeln und Bohnen gekocht mit Bambusscheiben, ein typisches Newari (Volksgruppe aus Kathmandu) Gericht.

Fisch- oder Fleisch-Gerichte

Saftig marinierte Fleischstücke (Hühnerfleisch/ Lammfleisch) oder Fischb oder Garnelen, (24 Stunden in ayurvedischer Soße mariniert), gegrillt im Tandoor, serviert mit Weißkohl, Zwiebeln, Porree, Eisbergsalat, eine Zitronenscheibe in einem Eisenpfanne mit Holzschale..

Mit Ayurvedischen Gewürzen

Im Ayurveda wird großen Wert auf die Qualität, Naturbelassenheit und Reinheit der Gewürze gelegt. jedes einzelne der ayurvedischen Gewürze besitzt einzigartige Eigenschafte und ein individuelles Aroma; z.B. Ajwain untertstützt die Verdauung, lindert Blähungen, Krämpfe und Völlegefühl.

Mo:Mo

Chicken Mo:Mo
Authentische Momos (Nepalesische gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit einer Mischung aus Hühnerhackfleisch, Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Sesamöl frischem Koriander und Kreuzkümmel) und serviert mit einer selbstgemachten Sesamtomatensoße. Schmeckt hervorragend als Vorspeise, Hauptspeise oder als Snack.

Vegan/Vegetarisches Mo:Mo
Bei Vegetarische oder Vegane Momos besteht die Füllung aus Gemüse ( eine Mischung aus Weißkohl Möhren und Sojabälchen bzw. Tofu) Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Sesamöl frischem Koriander und Kreuzkümmel) und serviert mit einer selbstgemachten Sesamtomatensoße .