Speisekarte
„Menschen zu dienen ist nicht unser Business - es entspricht unserer Kultur!“

- Namaste Nepal

Herzlich Willkommen!

im Restaurant Wiesbaden

Entdecken Sie die nepalesische & indische Küche im Namaste Nepal. Unsere Gerichte werden mit speziellen Gewürzmischungen und auf eine, für das jeweilige Land typische Art und Weise zubereitet.Sowohl für Vegetarier, für Veganer als auch Fleischliebhaber finden sich exotische Gaumenfreuden auf unserer Speisekarte.

Vegan

Nepalesisches Spinatgericht mit Tofu (vegan) oder Frischkäse (vegetarisch), pikant gewürzt serviert auf Blattspinat.

Vegetarisch

Kartoffeln und Bohnen gekocht mit Bambusscheiben, ein typisches Newari (Volksgruppe aus Kathmandu) Gericht.

Fisch- oder Fleisch-Gerichte

Saftig marinierte Fleischstücke (Hühnerfleisch/ Lammfleisch) oder Fischb oder Garnelen, (24 Stunden in ayurvedischer Soße mariniert), gegrillt im Tandoor, serviert mit Weißkohl, Zwiebeln, Porree, Eisbergsalat, eine Zitronenscheibe in einem Eisenpfanne mit Holzschale..

Mit Ayurvedischen Gewürzen

Im Ayurveda wird großen Wert auf die Qualität, Naturbelassenheit und Reinheit der Gewürze gelegt. jedes einzelne der ayurvedischen Gewürze besitzt einzigartige Eigenschafte und ein individuelles Aroma; z.B. Ajwain untertstützt die Verdauung, lindert Blähungen, Krämpfe und Völlegefühl.

Restaurant Mainz Wiesbaden
Namaste Nepal Wiesbaden
 Restaurant nepalesisches
Der Koch aus Nepal
 Küche indisch Mainz Wiesbaden
Hausgemachte Teigtaschen fritiert oder gedämpft
 vegetarische Küche
Kellenr mit Gäste
 Vegan  Mainz Wiesbaden
Speisesaal
 Ayurvedische Restaurant
Nepali daal bhaat
 Restaurant Essen
Nachtisch
Vegan vegetarische Curry
Gerichte mit soße

Mo:Mo

Chicken Mo:Mo
Authentische Momos (Nepalesische gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit einer Mischung aus Hühnerhackfleisch, Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Sesamöl frischem Koriander und Kreuzkümmel) und serviert mit einer selbstgemachten Sesamtomatensoße. Schmeckt hervorragend als Vorspeise, Hauptspeise oder als Snack.

Vegan/Vegetarisches Mo:Mo
Bei Vegetarische oder Vegane Momos besteht die Füllung aus Gemüse ( eine Mischung aus Weißkohl Möhren und Sojabälchen bzw. Tofu) Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Sesamöl frischem Koriander und Kreuzkümmel) und serviert mit einer selbstgemachten Sesamtomatensoße .