Ayurvedisches Restaurant
Namaste Nepal
Lieferzeit: Di-So: 17:30-21:30, zusätzlich Sa-So: 11:30-14:30
Die nepalesische Gesellschaft ist sehr anpassungsfähig - wohl als Folge der aus verschiedenen Kulturen zusammengesetzten Bevölkerung. Dies mag der Grund dafür sein, warum Nepalesen sehr flexibel, anpassungsfähig und freundlich zu Menschen aus anderen Kulturen sind. Sie respektieren die Kultur und die Gesellschaft der anderen so sehr wie sie ihre eigenen lieben. Die nepalesische Gastfreundschaft ist weltberühmt. Menschen aus Nepal respektieren andere und kümmern sich mit viel Liebe und Fürsorge um ihre Mitmenschen. Daher sind wir sicher, dass Nepalesen den besten Service im Bereich der Gastronomie bieten können. Gäste werden in Nepal betreut mit dem Motto “Gäste sind wie die Götter”.
Gleichzeitig bietet die nepalesische Küche fantastisches Essen. Nepalesische Gerichte umfassen verschiedene Arten von Curry-Gerichten, verschiedene Nudelsorten und alles, was mit verschiedenen Kräuterarten zubereitet wird. Wichtige Bestandteile der Nepali Küche sind Kräuter wie Kurkuma, Ingwer, Ajowan, Anis usw. - sie sorgen für ein bekömmliches und gesundes Essen. Viele in Deutschland lebende Nepalesen haben umfangreiche Erfahrungen in diversen Gastronomiebetrieben gesammelt. Viele Kollegen haben gute Berufskenntnisse aber sie haben vielleicht nur wenig kaufmännische Erfahrung. Alleine können wir nicht viel bewegen aber zusammen können wir eine guten Service im Gastronomiebereich anbieten.
- Erfolgsorientierte Geschäftsideen anbieten, die nur durch das Zusammenwirken und die Zusammenarbeit von vielen Interessenten mit ihren umfangreichen Kenntnissen möglich ist
- Wir teilen die Arbeit und die Finanzierung untereinander auf.
- Außerdem vermitteln wir eine Reihe von wertvollen Kontakten an die Kollegen, die vor Ort arbeiten.
- Weiterhin können wir den Interessenten durch eine stabile GmbH eine Sicherheit geben.
-
Wir nehmen uns Zeit und planen sorgfältig alles was für das Umsetzen unserer Geschäftsidee notwendig ist. z.B.:
- - Zielgruppe definieren,
- - Wettbewerber analysieren,
- - Umsätze berechnen und
- - Kapitalbedarf ermitteln.
- Bestehende Geschäftsmodelle verbessern, ausweiten oder an bestimmte Zielgruppen anpassen.
- Sorgfältige Prüfung, ob die Idee Erfolg versprechend ist.
- Sicherheit für den Vermieter garantieren
Vegan
Nepalesisches Spinatgericht mit Tofu (vegan) oder Frischkäse (vegetarisch), pikant gewürzt, serviert auf Blattspinat. Reich an Proteinen und Vitaminen.
Vegetarisch
Kartoffeln und Bohnen gekocht mit Bambusscheiben, ein typisches Newari (Volksgruppe aus Kathmandu) Gericht. Traditionell und nahrhaft.
Fisch- oder Fleisch-Gerichte
Saftig marinierte Fleischstücke (Hühnerfleisch/Lammfleisch) oder Fisch oder Garnelen, 24 Stunden in ayurvedischer Soße mariniert, gegrillt im Tandoor. Serviert mit Weißkohl, Zwiebeln, Porree, Eisbergsalat und einer Zitronenscheibe in einer Eisenpfanne mit Holzschale.
Mit Ayurvedischen Gewürzen
Im Ayurveda wird großen Wert auf die Qualität, Naturbelassenheit und Reinheit der Gewürze gelegt. Jedes einzelne der ayurvedischen Gewürze besitzt einzigartige Eigenschaften und ein individuelles Aroma. Z.B. Ajwain unterstützt die Verdauung, lindert Blähungen, Krämpfe und Völlegefühl.
Unsere Philosophie
Jedes Gericht wird mit Sorgfalt und authentischen Zutaten zubereitet, um Ihnen die wahren Geschmäcker Nepals zu bringen. Unsere Küche vereint Tradition mit modernen gesundheitsbewussten Ansätzen.
Mo:Mo
Das Herzstück der nepalesischen Küche
Chicken Mo:Mo
Authentische Momos (nepalesische gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit einer Mischung aus Hühnerhackfleisch, Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Sesamöl, frischem Koriander und Kreuzkümmel) und serviert mit einer selbstgemachten Sesamtomatensoße.
Schmeckt hervorragend als Vorspeise, Hauptspeise oder als Snack.
Vegan/Vegetarisches Mo:Mo
Bei vegetarischen oder veganen Momos besteht die Füllung aus Gemüse (eine Mischung aus Weißkohl, Möhren und Sojabällen bzw. Tofu), Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Sesamöl, frischem Koriander und Kreuzkümmel. Serviert mit einer selbstgemachten Sesamtomatensoße.
Wussten Sie schon?
Mo:Mo ist nicht nur ein Gericht, sondern ein kulturelles Erlebnis. In Nepal werden Momos traditionell mit Familie und Freunden geteilt und gelten als Symbol der Gastfreundschaft.
Traditionelle Zubereitung
Handgemacht und frisch gedämpft - so wie es Generationen vor uns getan haben.
Frisch zubereitet
Täglich handgemacht
Mit Liebe gemacht
Traditionelle Rezepte
Vegan verfügbar
Für jeden Geschmack
Authentisch
Originalrezept aus Nepal
Probieren Sie unsere berühmten Mo:Mo!
Erleben Sie den authentischen Geschmack Nepals mit unseren handgemachten Mo:Mo. Perfekt als Vorspeise, Hauptgang oder zum Teilen mit Freunden.